Mengawali tahun ajaran baru Ma’had Tahfidzul Qur’an Fatimah Az-Zahra mengadakan khutbah Ta’aruf yang dihadiri oleh wali Santriwati baru, seluruh asatidzah atau para guru. Pada Jum’at, 18 Agustus 2023.

Sudah menjadi kekhasan Pondok pesantren, masuk tahun ajaran baru ditandai dengan diselenggarakannya khutbah Ta’aruf, dalam rangka penyampaian visi misi pesantren dan juga pemahaman tentang pondok dan pola pendidikan yang diterapkan oleh pengelola pesantren.

Maka dari itu khutbah Ta’aruf tidak hanya diikuti oleh wali Santriwati baru dan asatidzah, namun juga diikuti oleh seluruh Santriwati baru yang sudah terdaftar di MTQ Fatimah Az-Zahra.

Dalam kesempatan ini, Tim DEA ikut mebersamai berlangsungnya acara. Trainer DEA ustadz Ibrahim Mandres menjadi pemateri dalam kegiatan tersebut. Menyampaikan materi dengan tema “Naik Kelas (kehidupan) Dengan Ujian”.

Selamat kepada para santriwati baru yang telah terpilih sebagai bagian dari keluarga besar MTQ Fatimah Az-Zahra untuk mengenyam pendidikan, jauh dari orang tua dan sanak saudara. Semoga Allah limpahkan keberkahan dan kemudahan dalam menuntut ilmu hingga selesai.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini